Вечная любовь

Якунин Сергей
Красавица моя родная,
Любимая и дорогая,
Милая, хорошая, желанная,
Великолепная и долгожданная.

Добрая, прекрасная, лучистая,
Юная, с душою чистой,
О, превосходная моя, шикарная,
Загадочная, ласковая, нравная.

Я так люблю тебя, чудесная моя,
Моя любовь просуществует до конца времён.
Во всех углах Вселенной, всех краях,
Огонь моей, любви, всегда, будет рождён.