песенка несостоявшегося алкаша

Братцев Остальное
Ах, как приятен пития процесс,
И как порою трудно оторваться
От рюмочки с приятелем (иль без)
С таким простым желанием -- нажраться!

Я пил вино, не думая о том,
Что будет, когда выйду из запоя,
Проблемы оставляя на потом.
Зато потом... их скапливалось вдвое.

Жена с детьми обузою висят,
Работа -- сволочь (надо ведь проснуться).
Им хорошо, которым шестьдесят,
Всё позади... и можно "развернуться".

Я в тридцать вас покинул, кореша,
А можно было пить, ведь были силы,
И к питию рвалась моя душа...
Меня любовь, паскуда... утащила!