Время

Семён Файтен
Как быстро!Нет,как быстро время мчится!
Я помню 8,20,50,
Не выпрыгнуть,не повернуть назад
Из этой скоротечной колесницы.

А стрелки ускоряют бег минут,
И 60 осталось за плечами.
Мы движемся вперёд и перед нами,
Лишь спины тех,кто впереди идут.