Преображение

Эльма Мак
Давайте скажем все начистоту!
Заполним,ставшую привычной, пустоту,
А жить начнем,ну,с чистого листа,
Избавим свою речь от ложного словца.
Избавимся от боли,от тоски...
И скажем старому врагу:"прости",
А мысль освободим от всех идей!
И душу пусть покинет фарисей!
И,просто,незаметно,как в кино,
Мы сменим свое старое пальто...
Порядок наведем в домах,шкафах...
И,даже,"Миру -Мир"напишем на столбах.
Давайте окунемся в детский смех...
Без догм,без правил,без законов всех...
И станем откровеннее с собой!
И счастье не останется мечтой...
Пусть небо расплывется бирюзой,
А солнца луч сверкает над главой...
Вновь дышится легко...и замолчал пиит...
Ночное небо звездами...искрит...

                28.06.12 Эльма