Молитва

Светлана Роева
Ты прости меня, Господи
Ты прости меня, грешную
За кручину осеннюю,
За любовь мою вешнюю
Ты прости меня, Господи
За обиды колючие
За гордыню холодную,
Да за слезы горючие
Ты прости меня, Господи.
Что творила - не ведала,
Что уроки твои,
Называла я бедами
Ты прости меня, Господи
За обидное слово,
Что грехи сознавала,
Но вершила их снова
Ты прости мне, о Боже
Леность праздную лета
Ты прости мне все это,
Ты прости мне все это...

О прощении, Господа,
Я смиренно прошу
А потом непременно
Я опять нагрешу.