Что я грущу без толку?

Константин Галашев
Что я грущу без толку?
Ей чувства мои - пустяк,
Зачем пить русскую водку,
Или французский коньяк?

Лекарство такого порядка
Напрасно искать в вине -
Есть со стихами тетрадка
И Муза заходит ко мне.

И я нахожу вдохновение
В самых обычных местах
Сомнение и размышление
В своих выражая стихах.

Пусть их никто не читает
Делами заполнив все дни,
Но может быть, кто его знает
Кому-то нужны и они?
01.07.2012г.