Незабудки

Вера Шкодина
Тонкие, ясные, хрупкие,
Голубизной осиянные!
Скромницы-незабудки!
Гостьи души назвАные!

Кто вас таким вот именем,
Словно полет, немыслимым,
Словно мечта, немеркнущим.
Выстрадал, выверил,высветил?!