я приоткрыла

Галкины Сказки
Я приоткрыла окошечко в жизнь,
Там было светло, и летали стрижи.
Тогда я решилась шагнуть за порог,
Пройтись на носочках по краю межи.

Вдоль поля струилась цветочная синь,
Дорога манила в далекую даль.
В саду за спиной, ободряя меня,
Листвой шелестел, отцветая, миндаль.

И я побежала навстречу заре,
Себя устремив в горизонтов полет.
Не думая больше о том, что прошло,
Раскинув объятья тому, что зовет.