Потоком солнечных лучей

Лидия Дудкина
На жизнь по-новому взглянуть
меня ты, Солнце, научило!
Потом солнечных лучей
мне душу излечило!

Светить всегда ты будешь
и сердце согревать
А я возьму гитару
и буду напевать

Безоблачное небо,
ноябрь за окном,
я на год старше стала,
ко мне пришла любовь!

На жизнь по -новому взглянуть
меня ты, Солнце, научило!
Потоком солнечных лучей
мне душу излечило!