Моей любви горит во мне свеча

Олег Маев
Моей любви горит во мне свеча,
И зажжена она была тобою...
Я никогда ничто не делал сгоряча,
Пока не воспарила ты звездою

На небосклоне мира моего,
Затмив сиянием своим других,
Прошу тебя, поверь и в то,
Что, ты одна среди достойных...

С тобою я познал весь вкус любви,
Желанье жить среди мирских завалов,
За лучший день моей исполненной мечты,
Тебя благодарить я не устану!

Чем ближе ты ко мне, тем  слаще сердца стук...
Чем дальше, тем сильнее боль разлуки...
Но знай, чтоб не случилось  вдруг,
Я рядом хочу быть всегда, Ни звука!

Поверь ты мне, я лишь хочу сказать,
Что не найду уж лучше злата,
Чем я в тебе нашел...
Мечты заката...

Мечты дорог совместных среди скал,
Сияние луны и отблеск моря,
Я очень долго так тебя искал,
И не хочу увидеть горя...

В твоих глазах, таких красивых и живых,
Увенчанных чуть грустною улыбкой,
Что каждый взгляд в них, как удар под дых,
И страх, что совершишь ошибку...

Люблю тебя, и все мои слова - не ложь!
И я действительно готов за них ответить,
Прошу тебя лишь об одном - не трожь,
Коль вдруг решишь меня ты не заметить...

Я верить не могу в эти слова,
И каждый день я с мыслью просыпаюсь,
Увидеть лик, Пусть даже просто так,
Но все же твой, с красивыми глазами....