Тишина

Елена Белешева
Прикосновение к душе
Опять случилось.
Вдруг. Уже.
Горят глаза, дыханье сбилось,
В смущенном ритме сердце билось...
И как же это получилось?!
Высокий грозный частокол
Скрывал столь нежную обитель,
Оберегая храм от зол.
Но этот странный посетитель
Метнул стрелу...
По водной глади
Пошли круги...
О, Бога ради,
Молчи,себе не навреди...

И снова штиль.
Ушла волна.
Не пустота, нет.
Тишина...