Я плАчу или я плачУ?

Шрайб Ман
Я плАчу или я плачУ
За все грехи монетой счастья?
Я вновь люблю, зажгу свечу,
А свет окажется мне страстью.

Я погублю свое сознание,
Я льдом небес надежду грею.
Мой старый вальс тебе в признание,
Лишь танцевать я не умею.

Я козырь не из той колоды,
Которой выиграно время.
Но я плачУ дань грешной моде
И плАчу вслух над вами всеми.