Ты ушла

Шибаев Сергей
Ты ушла, только стены твой запах хранят,
И я помню как крепко твой стан обнимал,
Не хотел отпускать, ждал, вернёшься назад
Разделить эту ночь, и поймёшь всё сама.

Ты прости, что опять подобрать я не смог,
Душу греющих ласкою, правильных слов,
Мне бы только твоих поцелуев глоток,
И я снова на подвиги буду готов.

Ты ушла, но я буду всё время с тобой,
Словно ангел-хранитель, стоять за плечом.
И за счастьем далёким в решающий бой
Я пойду за тобой с обнажённым мечом.