Похолодания, дожди...

Ольга Жданова 2
Похолодания, дожди...
Июнь - провальный месяц.
Перетерпи всё, пережди,
пока не перевесят

их ливни солнца - зыбкий миг
июльского блаженства.
А ты - озёрный отблеск, блик
земного совершенства.

И растворишься в каждом дне
бездонном без остатка.
Как забываются во сне
спасительном, но кратком.