Улыбка в их в глазах искрится...

Александр Подвижников
«Качества Великой личности...» (Ладжавати)
http://www.stihi.ru/2012/06/30/7111

Мужчина:

Высокой целью окрылён,
Бесстрашием сверхнаделён,
Щедрый, в жену влюблён,
Поэтому Великий он!
=====================

Женщина:

Верна, заботлива, послушна,
Довольна, может всё простить.
С мужем чиста и прямодушна,
Сто лет с ней хочется прожить!
=====================

       ***
Улыбка в их глазах искрится...
Готов совет,
И на любой вопрос красив ответ!..
Гармонией их свет струится
И длится, длится, длится, длится!..

Проходят миллионы лет...
Неужто в нас такого нет?!
01.07.2012