856. Уходим мы. 1999-08-28

Сепик
               УХОДИМ МЫ

                Памяти Льва Шутова

Лето это пролетело быстро.
Уплыли яхты, забрав нудистов...
Свернув палатки, загасив костры,
по ледяной росе уходим мы.

И от холода в предсмертной дрожи
бабочка с цветка взлететь не может.
Вот-вот рассыплют мини-бусинки
её штыри, антенны - усики...

Кулик убит, иль чудом не пропал!?
Ещё вчера тут у воды летал.
Сегодня пуст песок и берег...
Как скупо рок всем жизнь отмерил!

1999-08-28
Ясенево