плясовая-депрессивная

Надежда Скульская
Эх, улочка да перекресточек…
Сколотила б себе гроб,-
Да мало досточек.

На кладбище могилку вырою,
Я ж от сюда на тот свет
Дезертирую
.
Эх, кладбище, могила вырыта,
Да с поля боя "убягать"
У нас не принято.

Эх, три струны – балалаечка,
Бокс - перчатки  да мешок,
Да шорты, маечка.

А помирать, оно  всегда успеется,
Смерть костями торохтит,
Да жестко стелется.

Не дождешься, так и знай,
Я передумала,
Только в срок и только в рай,
А я в аду была.

Мигрень с хандрой ходят подруку,
А я песенки пишу,
И мне все пофигу.

Эх, депрес  мой к закату клонится,
Протанцую сотню миль, -
Не угонится.