Неопытный школяр,

Морев Владимир Викторович
Неопытный школяр,
Нахальный и упрямый,
Способный не понять,
Но не способный ранить,
Спирального пути
Приверженец несносный,
Куда ж теперь идти
И нынче или после?
Повторы повторять,
                И снова потерять,
А, может, натворить,
                И снова повторить!
Казённая судьба
Безгрешна и тупа,
Но грешная тропа -
                сломался и упал.
Я опытный и злой
На сонмище потерь.
Я верую: не верь
В захлопнутую дверь!
...............................................
О что там, под золой,
Ожёгся разум мой?