Герою моих будущих стихов

Наталья Лучкина
Во гневе - опасна. В любви - откровенна.
Порой старомодна, а так - современна.
С лжецами - коварна, с друзьями - правдива.
Порой трудоголик, но часто ленива.

В быту - беззаботна, на службе - порядок.
Люблю поболтать о красивых нарядах.
Мне нравится щедрость - противна мне глупость.
Отвечу на ласку - отвергну я грубость.

Со мной постарайся быть нежным, отважным,
А будешь ли стройным... богатым - не важно.
Ты воин, мужчина - и тем интересен.
Ты станешь героем моих дивных песен!