не беда

Кватертоша
я тебя не всегда понимаю,
ну да это совсем не беда
я тебя иногда раздражаю,
а хотелось бы,чтоб никогда.
я тебя не всегда точно слышу,
ну да это совсем не беда,
я тебя не всегда рядом вижу
а хотелось бы,чтобы всегда.
я тебе не всегда интересна,
ну да это совсем не беда,
и тебе иногда рядом тесно,
а хотелось бы,чтоб никогда.
я тебе не всегда помогаю,
ну да это совсем не беда,
что ты хочешь не часто я знаю,
а хотелось бы,чтобы всегда.

2010г