Покрывало

Наталия Наваррская
А Он...не любит ее и молчит. Она...красивая и смеется.
И отражается в блудных глазах ее, огонь полуденного солнца.

А Он...все ищет на свой приют - четыре кроны. Она устала.
Рука в кармане, в бокале - брют. И плечи под шелковым покрывалом.

А Он...суров, как слепой ОдИн. Она...хитра, ее предок - Локи,
Без спичек пАлит на пьяной лжи. И грабит счастье, с большой дороги.

А Он...гордец, как всегда, на коне. Она...мыть руки свои устала,
От крови павших, в чужой войне. И прятать сердце под покрывалом.