Отморозки

Павел Апидамский
В мечеть мерзавки не пошли,
и в синагогу побоялись…
Не то б со многим распрощались,
а то без головы ушли.
В Храм Православия своё
нацелили гнилое тело,
и пляскою осатанелой
пред образами вороньё
кружилось в диком исступленьи.
На чувства веры наплевать!
Они умели только брать.
Чьё выполняли повеленье?
Отпора в храме не нашли,
другие силы здесь вмешались…
Они свободу их отняли,
в клеть, как мартышек, замели.
И сто паршивеньких голов
свой несусветный гвалт подняли:
За что свободу их отняли,
ведь мог быть и другой улов…
Не жажду крови, нет и нет,
но за такие, брат, проступки
нельзя и малой дать уступки,
а то не долго ждать привет
от отморозков всех мастей,
что ныне кружат над Россией.
Кружит стервятник, не мессия,
желая пить её кровей!