Нет, не забыть

Лидия Дунай
Нет, не забыть ни этот взгляд,
ни сигареты  «КАро»,
в кафе с названьем «Элефант»
встречалась эта пара.

Без слов встречались: "Ты держись!"-
глаза лишь говорили...
его глаза : "Прости, что жизнь
такая, пропустили
с тобой мы много дивных дней
любви и наслажденья,
ты и роднее и светлей
в такие вот мгновенья!"

Её глаза: "Я знаю, верь,
люблю, держись, я жду,
через мгновенье эта дверь
вздохнёт и я уйду".

"Ариец истинный" сидит
и смотрит не мигая,
а взгляд пронзительно кричит:
"Прости, прости родная!"

Пропали  звуки: звон и стук
приборов  и  шаги,
лишь музыка для этих двух,
их лица и  зрачки.

Нет, не забыть ни этот взгляд,
ни сигареты  «КАро»,
в кафе с названьем «Элефант»
встречалась эта пара.


http://www.youtube.com/watch?v=coyoO2A1Kkc