Новая Сказка

Тамара Порышева
Я тебя отпускаю. Ты меня- поищи.
За любовь- не прощаю. Не прощу. Не взыщи.
Слишком прожито много. Много сказано слов.
Как трудна та дорога. Как светла та любовь.

Я тебя- отпустила. Ты меня- отпусти.
Ничего не забыла. Всё. Прощай и прости.
Видно, кончилось время на крутом вираже.
Было скинуто бремя, и не тянет уже.

Ты забудь поскорее зов томительных ласк.
Будет Новая Сказка, но…, уже... не про нас.