Осень

Евгений Гречушников
Разлетелись жёлтым цветом,
И покрывши всё вокруг,
Слов добавили поэтам,
Дворникам-работ для рук.

И шуршит из-под ботинок
Одеяло лоскутов,
Лес раздет,листву всю скинув,
Вот пора оживших снов.