Боль

Анна Ковтун12
Как было горько, как было больно
Как же хотелось мне кричать
Как же бесстыдно, как не противно
Как же так просто было врать.

Сказать:"Люблю!", и плюнуть в душу
Сказать:"Я твой!", и быть чужим
Сказать :" Скучаю!", и быть с другою
Сейчас, всегда не быть моим.

Ты думаешь, я ложь не вижу?
Не чувствую то что ты с ней?
Как больно не сидела бы обида
Я ставлю точку на любви моей!