Афоризмы по воскресеньям 91

Старое Перо
Есть ещё в стране головы, которые могут работать, если, конечно, платить не только за изобретение хитроумных схем по перекачке денег из бюджета на заграничные счета.

Модель управления, когда президент страны обсуждает перед телекамерами вопрос поставки топлива в деревню, себя исчерпала. У Обамы на это времени нет!

И в Греции уже не всё есть, что можно поесть!

Не каждый человек, появляющийся в нашей жизни, - учитель!

Губит людей не пиво, губит людей много пива…
.