молитва..

Ева Лувье
Прости мне, Господи, слова,
что я когда-то не сказала.
Прости, что посланные знаки
так часто я не понимала.

Прости за то, что я могла,
но почему-то, вдруг, не стала...
Что поддавалась суете,
что часто не о том мечтала.

Прости мне все мои грехи,
все зло, что я понатворила!
Я не умела отдавать,
все только для себя просила...

Спасибо, что в любой напасти
всегда ты силы мне даешь,
а если я иду по краю,
меня ты на руки берешь...
28.02.08