Не говорите о любви банальных слов

Олег Митрофанов Пегеот
Не говорите о любви банальных слов пустые строки.
Не говорите.
Им в пустоте дано зависнуть, пропасть бессрочно.

Вы говорите
про себя - своё и ближе –то.
А ближнего чего терзать словами выжатыми?

Вы говорите:
«Полон чувств с мечтой потерянной».
Хотели чуда, только я не верю вам.

Я вам скажу,
но только тет-а-тет и шёпотом:
«Не говорите о любви, поверьте опыту».