Не предавай меня, любимый!

Натали Элис
Не предавай меня, любимый!
Не предавай в угоду сильным.
Не предавай на злобу слабым.
На поруганье не отдай
   моей любви.
И даже если
все ополчатся в поднебесье
и оборвут нам нашу Песню,
моей любви не предавай!

Пусть посулят тебе иные
и власть, и почести хмельные,
и даже горы золотые -
ты их на счастье не меняй.
За отреченье - воздаянье.
За преступленье - наказанье.
Звучит как сердца заклинанье:
моей любви не предавай!

Не предавай меня, любимый...
               05.06.1995