Люблю тебя!..

Ассоль Вейг
      Я нежно ласкала тебя до утра,
      А ты был так страстен со мной...
      Ужель расставанья настала пора
      Под меркнущей стылой луной,

      Что светит ночами в окошко ко мне?!
      Хоть взглядов чужих не терплю,
      Но я докажу этой наглой луне,
      Как крепко тебя я люблю!...