Изменение

Призрак Хамелеон
я вел неправедную жизнь,
губил, калечил, грабил.
а ,убивая, говорил - Молись!
Хотя твой Бог тебя оставил.

Тебя никто уж не спасет,
Один ты в целом свете.
Лишь смерть спасенье принесет,
Ты станешь вольным словно ветер..

Брожу как во сне,
Покоя мне мне нету нигде,
По этой погрязшей во мраке земле,
Покорный злодейке судьбе...

Но солнышка луч однажды увидел,
Тебя повстречал на пути.
Прошлое свое возненавидел,
Неужто мне может Так повезти!

У меня появилась надежда
Стать другим, изменить этот мир.
Жизнь сменилась прям как одежда,
Радость в сердце я ощутил.

Больше не быть мне одиноким,
Не жить лишь сегодняшним днем.
Пишу тут последние строки-
-Не запирайтесь в мирке вы своем!

Откройтесь навстречу прекрасному,
Найдите пару свою.
Улыбайтесь вашему солнышку ясному,
Не бойтесь фразы-Тебя я Люблю!