Жадина

Ольга Александровна Печорина
 Обними меня сильно.Как жадина,
 Что не хочет расстаться с игрушкою,
 Расскажи,что тобой я украдена
 У колдуньи с волшебной избушкою,

 Что кругом я окутана тайнами,
 Что мечтами и негой укутана,
 Что с моими загадками странными
 Сам Эйнштейн улыбнется,запутанный,

 Что в твой космос печально-заброшенный
 Ворвалась,как камета,нежданная,
 Без вина опьянила непрошенно
 И лишила ума,окаянная,

 Что теперь не имеет значения
 Все,что в жизни со мною не связано:
 Все догадки нашли подтверждение,
 Теоремы успешно доказаны.

 И пароли от сердца,и формулы
 Навсегда безошибочно найдены,
 Расскажи,как друг другу подходим мы,
 Обними меня сильно,как жадина...