Э. Дзы о неслышимой песне

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о неслышимой песне.
Э. Дзы сказал: - Большая часть хорошей и сложной мелодии звучит… только в голове посредственного исполнителя.
Подумал и добавил: -  То есть, плохой музыкант думает, что публика слышит и то, что он додумывает, но не исполняет ввиду отсутствия должных способностей.
Подумал ещё и усмехнулся: - Впрочем, глупые люди так и общаются друг с другом…
*