Пляж Ом. Карнатака, Индия

Рамон Райнер
Словно мягкая радость течёт по крови,
Белым, светлым туманом сознание тает...
Аравийское море, кусочек земли,
Пляжем Ом сие место все тут называют.

Древним знаком песок сам мандалу чертил,
И оставил навек, дабы людям напомнить,
Что Путь искренних, чистых и солнечных сил,
Очень близко лежит, сам волною приходит.

В медитации здесь нет нужды в амулетах,
Нет нужды в зеркалах, лик во снах отражающих,
Лишь готовность услышать в прибое куплеты,
Что поёт для людей Мир, с начала всё знающий...