Э. Дзы о своей Земле

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   
   Э. Дзы о своей Земле.
Э. Дзы сказал: - Земля без любящего человека беззащитна.
Подумал и добавил: - Человек без «своей» любимой земли – никто.
Подумал ещё и усмехнулся: - Бойтесь людей, которые могут жить и тут и там: они не живут нигде. Защищайте свою землю от людей из ниоткуда!
*