Почему ты ушёл с другой

Татьяна Комиссарова Калошина
Ты  не  стой  под  моим  окошком
 И  напрасно  меня  не  жди,
 Я  сегодня  пойду  с  Серёжкой,
 Ты  к  Наташке  своей  иди.
 Лишь  вчера  ты  в  любви  поклялся,
 Обнимались  весь  вечер  с тобой,
 А  когда  ты  со  мной  расстался,
 То  пошёл  от  меня  к  другой.
 Мы   с  тобою  дошли  до  калитки,
 Ты  мне  тихо  сказал: "прости",
 Хлынул  дождь,  я  промокла  до  нитки,
 Мне  домой  не  хотелось  идти.
 Дождик  шёл  и  не  прекращался,
 Я  по  улице  медленно  шла,
 Под  зонтом  ты  с  другой  обнимался,
 Ну  зачем  я  на  вас  набрела.
 Почему  ты  мне  в  верности  клялся
 Вечерами  гуляя  со  мной,
 Для  чего  ты  в  любви  объяснялся,
 Отчего  ты  сейчас  с  другой.
 А  теперь  ты  стоишь  под  окошком,
 Очень  хочешь  увидеть  меня,
 Я  сегодня  пойду  с  Серёжкой,
 Для  того,  чтоб  обидеть  тебя.

   фото  из  интернета.