Вам говорю спасибо, я!

Татьяна Казачкова
Вы на помощь приходите ,
Если мне туго.
Если в дом постучалась
Нежданно беда
Смело вас назову
Другом я и подругой
Потому ,что вы рядом
Со мною всегда!

Вам говорю СПАСИБО ,Я
Что в жизни есть вы у меня!
Мне так тепло и хорошо
На свете с ВАМИ!
И в сердце чувства , не тая
Горжусь всегда ,что у меня
Есть те ,кого зову
ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ!

На виски белым снегом
Осыплется вьюга
Но ,душа моя с вами
Всегда молода!
И уже нам никак
Не прожить друг без друга
Как вино , дружбу
Делают крепче года!

Вам говорю СПАСИБО ,Я
Что в жизни есть вы у меня!
Мне так тепло и хорошо
На свете с ВАМИ!
И в сердце чувства , не тая
Горжусь всегда ,что у меня
Есть те ,кого зову
ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ!

Жизнь выносит ,порой
Из привычного круга
И ошибки мы делаем
В ней иногда.
Только рядом плечо
Ощущаю я друга
ЛИШЬ ДРУЗЬЯ НЕ ОСТАВЯТ
Меня НИКОГДА!


Вам говорю СПАСИБО ,Я
Что в жизни есть вы у меня!
Мне так тепло и хорошо
На свете с ВАМИ!
И в сердце чувства , не тая
Горжусь всегда ,что у меня
Есть те ,кого зову
ЛЮБИМЫМИ ДРУЗЬЯМИ!