Зенон

Иван Корнилов
А черепаху и Ахиллеса состарило время полёта
брошенного камня который всё ещё летит
И проклиная судьбу грека
черепаха ползёт к Ахиллесу
а Ахиллес бежит к черепахе
Они догадываются что ведут друг друга на погибель
ведь сокращаемое пространство сокращает жизнь
как хотел того Зенон