***

Вес На
Истраченных слов не вернуть,
Но можно на «бис» повторить –
Наполнить молочную грудь
Словами «до смерти любить».
И выкормить этим птенца,
Не важно – орла, воробья,
Чтоб он прошептал у крыльца:
«Мам, я же – кровинка твоя».