Синяя весна

Изосим
Промелькнула стая вдруг
серая крысиная
И откуда взяться ей
в этот светлый миг,
Время-то весеннее,
синее-пресинее,
Синий цвет и в души наши
весело проник.
Ведь погоды синие,
синие, весенние
И в глазах возлюбленной
засветилась синь,
Как найти весеннее
синее спасение,
Выгнать серых начисто,
Крикнув серым:Сгинь?