Ты не знаешь об этом

Еника
Я так сильно тебя люблю,
Хоть не знаешь еще об этом.
И унять злую боль мою
Не поможет мне море летом.

Я так сильно тебя люблю,
Что ночами верчусь в бессилье.
Новый день по календарю
Для любви моей как насилие.

Я так сильно тебя люблю,
От себя отгоняю мысли.
Не хочу петь, но вновь пою.
Росы слез на душе повисли.

Я так сильно тебя люблю
И хочу, чтобы вместе были.
У судьбы дать мне шанс молю.
Или сделать так, чтоб забыли

Мы о наших с тобой словах,
О мечтах побывать в раю.
Ты не знаешь об этом, (вах!)
Как я сильно тебя люблю.

01.07.12