Твое прости

Ирина Никифорова
Напрасно тихо я в ночи
    Шепчу: "Ты мой!".
        Давно потеряны ключи,
            Ты не со мной…

Судьба дала  и отняла,
    Кого  винить?
        Вновь потускнели зеркала,
            Вдвоем - не быть.

А розы алой лепестки
    Давно сухи.
        И сердце словно на куски..
            В слезах - стихи…

Какой ценой могли бы мы
    Любовь спасти?
        И слышу я из полутьмы
            Твое «прости».





Картинка из интернета.