Я тебе не нужна...

Лёля Мастерова
Я тебе не нужна, печально
На душе от мысли такой.
Есть красивее, это не тайна,
Но не много с красивой душой.

Много стройных и длинноногих,
Златокудрых, в модных одеждах.
Но подумай, едва ль у многих
Под одеждой в сердце надежда.

Часто можно встретить умелых,
Что и в кухне словно царица...
Ну а я не из самых смелых,
Мне с такими не в чем сравниться.

Только знаешь, я как и прежде
Тихо в сердце любовь храню.
Говорю я своей надежде:
"Я тебя не похороню!"