Лазарь, что с тобой скажи, лица ведь нет!

Любовь Ясиневская
«Абрам, ты знаешь, трудно мне
Ведь у жены миллионер
Когда-то до меня был мужем».
«А мне сейчас намного хуже,
Моя считает, в это свято веря,
Что замуж вышла за миллионера!»

*
«Лазарь, что с тобой скажи, лица ведь нет!»
«Пачку долларов нашёл, вот в чём секрет,
Нёс домой, душа вся истомилась.
Волновался!»    «Ну, и что случилось?»
«Дома пачку я пересчитал
Нет одной купюры, я как знал!»

*
Нотариус: «До оглашенья завещанья,
Что Рабиновичем составлено при мне,
Прошу почтить его минутою молчанья…
Хотел бы я сейчас задать вопрос вдове:
Сударыня, супругой станете вы мне?»

30/06/2012 год