***

Ирена Бабаева
         Удача у двери! 

Когда Удача рвётся в твои двери,
Не оставляй на улице Её…
А то придут и заберут Её метели
И, опоздав, ты не получишь ничего…
  Ты лучше дверь открой: «Войдите, мисс Удача,
  Да подарите мне надежду на любовь!
  Моё волненье ничего совсем не значит,
  Ведь слышал тонкий звук я Ваших каблуков!»
Она войдёт и скромно сядет на диване
И вдруг поймёт – она искала не тебя…
Но, не грусти, когда – то час твой вдруг настанет,
И будь доволен, что представил ты себя!
  Ты должен знать, что наша жизнь – сплошное счастье,
Ты должен жить, надеясь, веря и любя,
И вера в то, что не придёт к тебе ненастье
Не в коем случае не бросит здесь тебя!!!

                Лойтре С. Ю.    Весна 2003.