***

Ирена Бабаева
                ***
Как я хотела тебе рассказать
То,  что на сердце словами…
Только мне проще тебе написать
О том, что всегда будет с нами:
  С нами всегда наша дружба с тобой!
  Знаешь, я долго мечтала
  О небесах с неизвестной тропой,
  Только… лишь этого мало!
Мало терпенья, любви и тепла
(Пусть даже не между нами…)
Раньше планета зеленой была,
Как рассказали нам мамы…
  Но, мы с тобой сможем моря переплыть,
  Перевернуть всё вверх дном,
  Только б не дать нашей дружбе остыть!
  Только б не думать о том!!!
Может быть, все эти строки наивны,
Только я верю в тебя!
Дружба ведь наша с тобою невинна,
Но неспроста друга жду я, любя…
                Лойтре С. Ю.    24. 03. 2006.
                23.15.