Последнее свидание

Ирена Бабаева
Тебе в глаза смотрю последний раз,
И… верю, что простишь меня когда – то.
Ты знаешь, что я сделаю сейчас,
Но… останавливать меня не надо…
  Ведь мы с тобою встретимся опять
  Иль рано, или поздно – всё равно.
  Но, встреча состоится, а распять
  Господь меня хотел уже давно…
Всё тело рассыпается на клочья –
От этого уже мне не спастись!
Я не прошу тебя опять помочь мне –
Я просто закричу тебе: «Прости!»
  И, снова заглянув в твои глаза,
  Неистово кричащею душою,
  Я в небо полечу сквозь облака –
  Последнего свиданья ждать с тобою…

                Лойтре С. Ю.
                25. 02. 2006.
                09. 20.