Ты только жди...

Ирена Бабаева
«Ты только жди!» - сказал ты мне
И снова скрылся ночью лунной…
Я возвращалась в тишине
Домой… И плакала безумно!
  Я буду ждать – об этом знай
  И отпусти желанье в небо!
  Я буду ждать – один лишь ты
  Со мною рядом, где б ты не был…
«Ты только жди!»… Слова разрушат
Мои невольные мечты!
Слова твои я буду слушать,
Хоть рядом будешь и не ты…
  И я дождусь того мгновенья,
  Когда придёшь ко мне во сне
  И, словно сладкое виденье,
  Расскажешь миру обо мне…

                Лойтре С. Ю.
                Март. 2006.