Зёлёный плод

Алексей Калиманов
Дивный сад, пахнет ягодой спелою,
И травой свежескошеннной дух.
Повстречал Вас карасивувю, смелую,
Когда тополь разбрасывал пух.
Я в глазах Ваших серо - задумчивых,
То тону,то я вижу огонь...
И затянет порой небо тучами,
Только взгляд Ваш случайно затрононь,
Не хочу я от жизни признания,
От судьбы мне не нужно фартов,
Только губ Ваших нежных косание.
Ваших дивных и сказочных снов,
САд повесил, как елка наряды,
Весь увешан плодами любви,
Не хватает мне  Вас возле сада.
Только зЕлена фрУкта, не рвИ.